足坛最贵11人豪阵:C罗未入选,英超、西甲各4人在列

旺财体育讯:
德国《转会市场》一直致力于评估足球球员的身价,现如今他们评出了当今足坛列位置最贵11人豪阵。
这份豪阵,总价高达13.05亿欧。其中,英超和西甲入围人数至多,各有4人入围。英超方面,德布劳内、阿扎尔、坎特这三人坐镇中场,身价都超过了1亿欧元。范迪克则以7500万身价,坐镇后防线。俱乐部层面,切尔西、巴萨、巴黎、皇马各有两人入围。
德甲
最贵11人阵详细名单:(单位:欧元)
先锋:内马尔(1.8亿,巴黎)、姆巴佩(2亿,巴黎)、梅西(1.6亿,巴萨)
中场:德布劳内(1.5亿,曼城)、坎特(1亿,切尔西)、阿扎尔(1.5亿,切尔西)
后卫:马塞洛(7000万,皇马)、瓦拉内(8000万,皇马)、范迪克(7500万,利物浦)、基米希(6000万,拜仁)
门将:特尔施特根(8000万,巴萨)
来自德国《转会市场》

更多精彩报道,尽在https://afobatrp.com