[英冠]足球单场预测 谢周三VS 布伦特福德

旺财体育讯:
[英冠]足球单场预测 谢周三VS 布伦特福德
竞赛时间:2019-02-27 星期三 03:45
竞赛地点: 希尔斯堡球场
旺财体育分析:
谢周三:
谢周三在阵容方面,前锋弗雷斯蒂耶里本场竞赛解禁复出;主力后卫索奈利伤疑;温纳尔、霍佩尔和基兰-李都将历久伤停。
上场英冠竞赛,谢周三主场3-1大胜斯旺西,边锋里奇梅开二度,前锋弗莱彻锦上添花,一切3粒进球局部在上半场所攻进,这场胜利对谢周三来说既轻松又高兴。
在连场3场战平当时,谢周三强势反弹,球队当前3胜3平连续6轮保持不败,目前他们以11胜11平11负的战绩暂列排行榜的第15名,抢先降级区多达14分。
主场作战,谢周三从前7场英冠竞赛斩获4胜3平的战绩,期间他们场都可以打进1球以上,而仅失4个球,球队进攻略显乏力,但戍守表现却有长足进步。
历史比武,谢周三从前4次英冠主场迎战布伦特福德赢足3场,球队往绩优势明显,此役比武势必信心十足。
布伦特福德:
布伦特福德在阵容方面,主力后卫埃兹里-康萨本场竞赛解禁复出,后卫里科-亨利、艾米莉亚诺-马孔德斯和麦克劳德仍将接续缺阵。
联赛第34轮,布伦特福德主场5-1横扫赫尔城,竞赛中中场赛义德-本拉哈即刻演帽子戏法,本赛季这位阿尔及利亚中场已为球队在联赛中打进了7球。 
最近,布伦特福德分别击败了阿斯顿维拉和赫尔城,球队在主场始终都连续着微弱的表现,然而客战却不是他们的长项,新赛季,布伦特福德15场英冠客战也仅仅斩获了1场胜利(1胜7平7负)。
现在,布伦特福德以11胜10平11负的战绩暂列排行榜的第16名,与身前的谢周三仅相差1分,毫无疑问这场竞赛对双方而言价值‘6分’。
新赛季至今,除了诺维奇、西布朗和谢菲联以外
,布伦特福德场都可以砍下1.72个球,他们的攻击力排在联盟前4名,可需求说明的是,他们84%的进球都是来自于主场所得,也就是说布伦特福德在客场还不具有太强的攻击力。
旺财体育数据:
谢周三:
谢周三从前7轮英冠主场的竞赛胜平了局交替出现(4胜3平)
谢周三近3次英冠主场迎战布伦特福德局部开出了大球
布伦特福德:
布伦特福德从前9场英冠竞赛赢下了7场盘口
布伦特福德场均射门次数15.3次仅次于利兹联(16.2次)
小编:旺财体育-青春

更多精彩报道,尽在https://afobatrp.com