印度主帅:印度足协给了我很大的支持;我们会充满斗志地奔跑

旺财体育讯:
北京时间10月12日,中国vs印度的友谊赛赛前新闻发布会在姑苏奥体中心举行。印度队主教练康斯坦丁以及队长西甘出席。
中超联赛
康斯坦丁表示:“起首感谢中国足协邀请咱们曩昔,在姑苏咱们受到很好的接待,一切都在杂乱无章地举行。外场训练草地很好,我很期待昨天的内场训练和昨天的竞赛。”
队长西甘说:“我很开心离开这里,感谢中国足协的邀请。我很期待昨天的竞赛,这对明年的亚洲杯是很好的备战。”
康斯坦丁也对西甘做了评价:“我选择西甘做队长,队长的第一要义是要和主教练想法一致,西甘随着我踢了四年的球,他是一个首脑,有斗志,我把队长袖标给他是毫无疑问的事情。”
有记者问起康斯坦丁有关对中国足球的理解,康斯坦丁回答:“罗马不是一天建成的,中国足球有十分好的一面,你们有十分好的教练。足球是需要时间,需要去培养的。我置信里皮先生有本身的企图,我也置信昨天的竞赛将是十分艰难的竞赛。”
此次竞赛,康斯坦丁选入了许多年轻球员。对此他解释道:“我对带年轻球员来没有过多的忧虑,他们有活力。我在印度给了44名球员国家队首秀的机遇,我喜欢使用混合的阵容,这次带来许多U23的球员,我置信这对印度足球将来的发展是很好的机遇。”
有记者但愿康斯坦丁评价本身理解的中国球员。康斯坦丁说:“咱们对中国队做了很多研讨,我十分理解中国的球员,但是我在这里不会评价任何一个人,这不是我的事情。我知道你们最近表现不是很好,但我置信你们昨天会踢得很好。”
康斯坦丁带队以来印度进步明显。对此他解释:“我本身对这个事情十分着迷,足球素来不是一个人的,我有很好的团队,印度足协也给了我很大的支持,在足球上我可以本身做决议。咱们的球员都十分努力事情,进献局部。最初的成功都是团队努力的结果。我很幸运能具有
这个团队。至于咱们的上风,留到昨天赛后再和各人发表。但可以肯定
的是,咱们会坚定不移、充满斗志地奔跑。”
西甘本场竞赛第一次作为队长率领国家队出战。他表示:“感谢教练给我这个机遇,在我还是年轻球员的时候就把我选进国家队。成为队长是一个很好的教训,但愿昨天在这个漂亮的运动场里踢一场斑斓的竞赛。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://afobatrp.com