阿扎尔:别小瞧我!我在英超也能拿金球

[摘要]阿扎尔本人却认为,只要他表示出色,足够起劲,在英超照样能拿金球奖,他有这个自信心。

阿扎尔在接受《天空体育》采访时表示:“我真心的希望有一天可以

呐喊赢得金球奖。这印在我的脑海里。若是我没有得奖,这也不算问题,虽然多少还是会很遗憾,但我会尽我自己最大起劲让职业生涯变得辉煌。”

 
      “一样我也觉得其他球员都有机会取得金球,只要有自信心,还有不懈的奋斗还有起劲。”阿扎尔继续弥补道。
 
       阿扎尔目前被许多人认可,同时被外界普遍认为是梅西、C罗之后,金球奖的有力竞争者。此前英国媒体准确曝料,比利时球星为了争夺梦寐以求的金球奖可能前去皇马俱乐部为球队效力。

 

       不过,阿扎尔本人却认为,只要他表示出色,足够起劲,在英超照样能拿金球奖,他有这个自信心。
 
  “我能夺金球么?若是我下赛季可以

呐喊赢得欧冠,并帮助比利时赢得世界杯,为什么不呢?过去十年,金球奖得主都在西班牙(皇马和巴萨),但这不是必然。若是一个球员在英格兰表示的更好,足够出色,那么他也很大的机会和可能性可以

呐喊获奖。”
在阿扎尔看来,留在英超,他照样有可能赢得梦寐以求的金球奖,他有足够的自信心还有激情的斗志。

更多精彩报道,尽在https://afobatrp.com